太阳集团娱乐场登陆网站-welcome

太阳所有城娱乐网站

快讯 | 鲜花献礼,院绽芳华——太阳集团娱乐场登陆网站2022年“三八”节特别活动

发布时间:2022-03-08

为迎接“三八”国际妇女节112周年,太阳集团娱乐场登陆网站工会举办了“鲜花献礼,院绽芳华”特别活动,为兢兢业业工作奉献的女职工送上了鲜花惊喜。

过去一年,以唐玲书记为代表的女职工,作为商学院开展工作中可靠有力的一支队伍,坚定不移听党话跟党走,锐意进取、奋勇争先,展现了“巾帼不让须眉”的担当实干与“不忘初心、勇担使命”的新时代风采。

工会为各部门及物业送上花束


太阳集团娱乐场登陆网站工会在校总工会与学院党委的领导支持下,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,把服务发展大局作为头等大事,把维护教职工合法权益作为基本职责,把加强自身建设作为重要保障,充分发挥桥梁和纽带作用,深入群众,为教职工办实事、做好事,以情系教职工冷暖为宗旨,深入开展送温暖活动。