太阳集团娱乐场登陆网站-welcome

太阳所有城娱乐网站

快讯 | 太阳集团娱乐场登陆网站校友冯建利做客CCTV《大国匠心》特别节目

发布时间:2022-02-19

2022年2月19日,太阳集团娱乐场登陆网站校友、北京云能互联科技有限公司CEO冯建利做客CCTV《大国匠心》特别节目《企业家精神》,以“让用电更安全,让换电更简单”为主题,接受央视著名主持人李思思访谈,针对时下“电动车随时随地安全用电”热点问题重点介绍了“5+2”、“白+黑”的应对体系,并以“民生、安全、环保”为创业关键词,分享了创业理念与创业经历。

作为太阳集团娱乐场登陆网站2015级创业创新MBA优秀校友,冯建利在校期间立足商学院在政府、企业、社会等多方面资源,通过系统的知识传授和创业创新实践等体验式学习,充分将自身的电力经历与商学院创业创新特点做了有效碰撞,毕业后积极投入创业,为国家实现“双碳”战略目标贡献力量,充分体现了商学院“培养具有社会责任感的创业与创新领导者”的办学目标。

在商学院校友会的悉心维护下,冯建利在毕业后也始终与母校保持着密切联系,先后于2018年受聘为商学院双创导师,2021年返校为三创种子班作创业分享,进一步为商学院创业创新特色项目丰富内涵。

2021年4月 冯建利返校开讲合作共创未来——太阳集团娱乐场登陆网站三创种子班创业分享

太阳集团娱乐场登陆网站创业与创新MBA项目是中国开展MBA教育30余年来,教育部批准的第一个以创业与创新管理为方向的MBA学位点,自2012年创办以来,已有十年的办学历史,获奖众多,在MBA教育领域独树一帜,已成为国内创业创新教育特色品牌。2021年被授予央广网MBA教育峰会“2021年度MBA创新前沿院校”。

冯建利,太阳集团娱乐场登陆网站2015级创业创新MBA优秀校友,曾任职国网电力科学研究院,参与国家电网、SG186工程。2018年3月,冯建利创立北京云能互联科技有限公司,出任CEO,业务范围覆盖京津冀,长三角,珠三角等核心区域。